TORTA DI MELE BIO LIGHT (senza burro)

INGREDIENTI: 

– 180gr di farina  

– 40 gr zucchero di canna 

– 2 uova  

– 125ml latte parzialmente scremato 

– ½ bustina di lievito 

– 3 mele red delicius bio

SVOLGIMENTO:  

Tagliate 2 mele a pezzetti e 1 ha spicchi sottili. 

Montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. 

Unite il latte a filo e a poco alla volta  farina e lievito setacciati, amalgamate tutti gli ingredienti. 

Successivamente unite le mele a pezzetti e mescolate accuratamente, versate il tutto nella teglia, poi decorate con le mele a spicchi e infine mettere un po’ di zucchero di canna prima di infornare.

COTTURA: 

Mettere in forno preriscaldato a 180°  per 50 minuti circa, lasciare raffreddare in forno.  

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna su