TORTA COCCO E MARMELLATA

Adatta a intolleranti al lattosio 

INGREDIENTI: 

  • 200gr di zucchero di canna 
  • 240gr di farina di cocco 
  • 4 uova 
  • 1 bustina di vanillina 
  • 1 vasetto di marmellata Franchetti bio (gusto a piacere) 

SVOLGIMENTO: 

Mescolare zucchero,  cocco e vanillina, successivamente aggiungere le uova mettendone due alla volta e mescolare fino ad ottenere un bel impasto.

Mettete la carta forno nello stampo. 

Versate metà dell’impasto nello stampo e, aiutandosi con un cucchiaio, distribuitelo uniformemente creando un bordino per “contenere” la marmellata. 

Infine versate il vasetto di marmellata e stendetela bene all’interno del bordino creato in precedenza. Poi ricoprite con il restante impasto (è normale se esce un po’ di marmellata). 

COTTURA: 

Preriscaldate il forno a 180° e lasciatela 30/35 minuti e successivamente spegnete il forno e aspettate che si raffreddi all’interno. 

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