10 MOTIVI PER MANGIARE LE MELE BIO:

  1. Sono ricche di ferro, calcio, potassio, fosforo e magnesio che contribuiscono a un buon funzionamento del nostro organismo.
  2. Hanno proprietà antianemiche e diuretiche.
  3. Sono in grado di regolarizzare l’intestino, contrastando i danni causati dai radicali liberi e in oltre possiedono un enzima in grado di distruggere i batteri cattivi che si trovano nell’intestino.
  4. Hanno un elevato contenuto di pectina che ci aiuta ad eliminare le sostanze nocive provenienti nell’aria che respiriamo.
  5. Vengono considerate il frutto più completo per la presenza, in perfetto equilibrio, di sali minerali, proteine, acqua, fibre e zuccheri.
  6. Un consumo regolare di mele stimola il ringiovanimento dell’organismo mantenendo elastici e vigorosi i tessuti.
  7. Sono ricche di vitamina A e vitamina C che servono a rafforzare il nostro sistema immunitario.
  8. Possono essere consumate dai neonati di 4 mesi, infatti sono consigliato come frutta nello svezzamento.
  9. Sono adatte ai diabetici (salvo indicazione del medico) perché, grazie alle fibre e all’azione delle molecole antiossidanti, rallentano la digestione degli zuccheri e quindi vengono assorbiti più lentamente.
  10. Grazie alla pectina, contenuta in esse, si può ottenere una riduzione dei livelli di colesterolo.

QUINDI IL DETTO “ UNA MELA (BIO) AL GIORNO TOGLIE IL MEDICO DI TORNO” SEMBREREBBE PROPRIO VERO. 

Torna su