Plumcake con mele e gocce di cioccolato

ingredienti:

220gr di farina

130gr di zucchero di canna

1 bustina di lievito

160ml di acqua

50ml olio di semi


60gr gocce di cioccolato fondente

2 MELE BIO

granella di zucchero qb

Mettere farina, zucchero, lievito, acqua e olio in una terrina e mescolate il tutto con una frusta finché l’impasto si presenta cremoso e omogeneo.
Io ho usato l’impastatrice e ho mescolato il tutto a velocità 3 per un circa 3/4 minuti.

Successivamente unire mele e gocce di cioccolato aiutandovi con un cucchiaio di legno.

Preriscaldare il forno statico a 180 gradi e nel mentre foderare uno stampo da pulmcake con carta forno.

Versare il composto nello stampo e mettere la granella di zucchero a piacere.

Quando il forno è caldo infornare il pulmcake e lasciate cuocere per 40 minuti circa.

Passati i 40 minuti fare la prova con uno stuzzicadenti, se il plumcake è cotto lasciate raffreddare in forno spento altrimenti proseguire la cottura.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scroll to Top