ingredienti:
220gr di farina
130gr di zucchero di canna
1 bustina di lievito
160ml di acqua
50ml olio di semi
60gr gocce di cioccolato fondente
2 MELE BIO
granella di zucchero qb
Mettere farina, zucchero, lievito, acqua e olio in una terrina e mescolate il tutto con una frusta finché l’impasto si presenta cremoso e omogeneo.
Io ho usato l’impastatrice e ho mescolato il tutto a velocità 3 per un circa 3/4 minuti.
Successivamente unire mele e gocce di cioccolato aiutandovi con un cucchiaio di legno.
Preriscaldare il forno statico a 180 gradi e nel mentre foderare uno stampo da pulmcake con carta forno.
Versare il composto nello stampo e mettere la granella di zucchero a piacere.
Quando il forno è caldo infornare il pulmcake e lasciate cuocere per 40 minuti circa.
Passati i 40 minuti fare la prova con uno stuzzicadenti, se il plumcake è cotto lasciate raffreddare in forno spento altrimenti proseguire la cottura.