TORTA CON MARMELLATA BIO (per intolleranti al lattosio)

INGREDIENTI:

  • 300GR di farina
  • 150gr di zucchero di canna
  • 100gr di olio di semi
  • 2 uova
  • 1 bustina di lievito
  • 1 vasetto di marmellata mela e ribes (variare in base alle preferenze)

SVOLGIMENTO:

In una ciotola mettete le due uova e mescolatele con lo zucchero, usando una frusta, ottenendo un composto spumoso.

L’impasto risulterà morbido e un po’ difficile da distribuire nella tortiera (precedentemente ricoperta di carta forno) quindi vi consiglio di aiutarvi con un lecca pentola e bagnare le mani per riuscire a modellarlo come più desiderate. Vi consiglio, inoltre, di creare un “bordo” per contenere la marmellata. Io ho abbellito il bordo pizzicandolo con una forchetta bagnata. Versate ora tutto il vasetto di marmellata e distribuitelo bene.

COTTURA:

Cuocete in forno PRERISCALDATO a 180° per 35/40 minuti circa

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